
- Yüksel Saier
Die Eis-Bibel
- Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
- Fotos:Reinhardt, Christian
- Gebunden,
- 7. Aufl.,
- Christian
- (2025)
39,99 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Die Eis-Bibel
- Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
- Yüksel Saier
- Gebunden, 320 S.
- Sprache: Deutsch
- 27.1 cm
- ISBN-13: 978-3-86244-116-7
- Titelnr.: 75049616
- Gewicht: 1663 g
- Christian (2025)
Herstelleradresse
Christian Verlag GmbH
Nina Baier
E-Mail: info@verlagshaus.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten