Produktbild 1
Produktbild 1
  • Yüksel Saier
  • Die Eis-Bibel

  • Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
  • Fotos:Reinhardt, Christian
  • Gebunden,
  • 7. Aufl.,
  • Christian
  • (2025)
39,99 €
inkl. MwSt.

1

sofort lieferbar

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Die Eis-Bibel
  • Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
  • Yüksel Saier
  • Gebunden, 320 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 27.1 cm
  • ISBN-13: 978-3-86244-116-7
  • Titelnr.: 75049616
  • Gewicht: 1663 g
  • Christian (2025)
  • Herstelleradresse

    Christian Verlag GmbH

    Nina Baier

    E-Mail: info@verlagshaus.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Yüksel Saier

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.