Produktbild 1
29,90 €
inkl. MwSt.

1

In Kürze wieder lieferbar.

Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes "Terroir" lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebh ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Terroir
  • Wetter, Klima, Boden
  • Hoppmann, Dieter, Schaller, Klaus, Stoll, Manfred
  • Kartoniert, 384 S.
  • 123 sw-Fotos, 50 Farbfotos, 14 sw-Zeichnungen, 63 Tabellen
  • Sprache: Deutsch
  • 210 mm
  • ISBN-13: 978-3-8001-0350-8
  • Titelnr.: 61134662
  • Gewicht: 699 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2017)
  • Herstelleradresse

    Ulmer Stuttgart

    Wollgrasweg 41|70599|Stuttgart|DE

    E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Dieter Hoppmann, Klaus Schaller und Manfred Stoll

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.