
- Bosmann, Sigrid
- Paul, Anna
Vegetarisch vollwertig kochen
- Leichte und genussvolle Gerichte
- Kartoniert,
- 4., bearb. Aufl.,
- KVC Verlag
- (2021)
15,00 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden. Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie.Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesund ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Vegetarisch vollwertig kochen
- Leichte und genussvolle Gerichte
- Bosmann, Sigrid, Paul, Anna
- Kartoniert, XI, 151 S.
- Sprache: Deutsch
- 20 cm
- ISBN-13: 978-3-96562-048-3
- Titelnr.: 91476991
- Gewicht: 415 g
- KVC Verlag (2021)
Herstelleradresse
Natur und Medizin e.V.
Maria Frühwald
E-Mail: kontakt@kvc-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten