Produktbild
Leitzmann, ClausVegetarismusGrundlagen, Vorteile, Risiken
Mitarbeit:Keller, Markus; Hahn, AndreasKartoniert, 2., aktualis. Aufl., Beck (2007)
8,95 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).

Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken. Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventi ...

DETAILS

Vegetarismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

Leitzmann, Claus

Kartoniert, 124 S.

Sprache: Deutsch

18 cm

ISBN-13: 978-3-406-44776-1

Titelnr.: 09753518

Gewicht: 118 g

Beck (2007)

Herstelleradresse

Beck

Wilhelmstr. 9

80801 - DE München

E-Mail: Kundenservice@beck.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Claus Leitzmann
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.